Harzlich willkommen!
Seit über 50 Jahren eine feste Institution auf dem Harzburger Hotelmarkt: das „Hotel Seela“. Es steht seit jeher mit seinen 120 Zimmern und Appartements, dem Wellnessbereich einschließlich Schönheitsfarm, den Tagungs- und Veranstaltungsräumen sowie der Gastronomie mit Cocktailbar für Wohlbefinden, Gastlichkeit und Lebensfreude.
Jetzt ist es an der Zeit in eine neue Ära aufzubrechen! Nach dem Motto „emotionale Werte erhalten und neue Werte schaffen“ wird in den nächsten Jahren eine Neupositionierung des Hotels forciert, indem umfassende Renovierungen an und im Objekt durchgeführt werden und die Angebotspalette für den Gast erweitert wird.
Ziel ist es, das Hotel für die Anforderungen der Zukunft zu rüsten und gleichzeitig neue Zielgruppen zu erschließen.
Der neue Name „Harz Hotel & Spa Seela“ wird regionale und überregionale Strahlkraft haben und diese Perle im neuen Glanze erscheinen lassen.
Werden Sie ein Teil von diesem spannenden Prozess und bringen Sie sich ein!
Finden Sie sich wieder?
Auch wenn nicht alle Punkte passen: unsere Philosophie ist so individuell wie jeder Mensch selber! Lassen Sie uns sprechen und einen gemeinsamen erfolgreichen Weg finden.
Senden Sie uns gerne
aussagefähigen Bewerbungsunterlagen
per E-Mail unter Angabe Ihres möglichen Eintrittsdatums sowie Ihrer Gehaltsvorstellung an
ODER PER POST
HARZ HOTEL & SPA SEELA
NORDHÄUSER STRAßE 5
38667 Bad Harzburg
WAS WIR IHNEN BIETEN:
WAS WIR SUCHEN:
Spa- und Wellnessmitarbeiter/in (M/W/D)
Ihr Profil: Wellnessenthusiast, der seinesgleichen sucht
Ihre Aufgaben: Begeistern Sie unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für Wellness & Massagen
Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
Ausbildung zum Hotelfachmann/Hotelfachffrau (m/w/d)
Jungkoch (m/w/d)
Ihr Profil: Gestalten Sie Ihr Profil
· idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch
· Leidenschaft, Freunde und Empathie im Umgang mit Kollegen und Gästen
· Spaß und Respekt an der Arbeit mit Lebensmitteln
· Loyalität und Zuverlässigkeit
Ihre Aufgaben: Gestalten Sie unseren Gästen eine tolle Zeit
· Korrektes Zubereiten und die Qualitätssicherung aller Speisen im à la carte sowie Veranstaltungs- und Halbpensionsbereich
· Sachgemäße Nutzung der Ihnen anvertrauten Geräte und Arbeitsmittel
· Überwachen und Einhalten der Vorschriften von Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln
· Einhaltung der HACCP-Richtlinien